当前位置: 首页 > 公开

江苏7位数今晚结果:农业农村部关于表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人的决定

江苏7位数中奖查询 www.tfihb.com   近年来,全国农业农村系统各单位和广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹实施乡村振兴战略,积极推动农业高质量发展,稳步推进农村改革,促进农民持续增收,农业农村发展总体平稳、稳中有进,为支撑经济社会发展大局作出了积极贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。 

  为表彰先进,弘扬正气,进一步激发农业农村系统广大干部职工新时代新担当新作为,凝心聚力投身“三农”事业发展,深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,农业农村部决定,授予北京市动物卫生监督所等200个单位(机构)“全国农业农村系统先进集体”称号,授予赵旻593人“全国农业农村系统先进个人”称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,更好地发挥示范带动作用,努力在推动农业农村改革发展中再立新功。 

  全国农业农村系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓进取、攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化作出新的更大贡献。 

    

  附件:1.全国农业农村系统先进集体名单 

       2.全国农业农村系统先进个人名单 

    

    

                                                农业农村部 

                                             20191218 

附件:农业农村部关于表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人的决定.ceb