當前位置:首頁 > 新聞 > 農業農村部動態

江苏7位数专家预测号:張桃林會見阿聯酋氣候變化與環境部部長澤尤迪

日期:2019-12-18 18:24 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

江苏7位数中奖查询 www.tfihb.com

  本網訊 1218,農業農村部副部長張桃林在京會見來訪的阿聯酋氣候變化與環境部部長澤尤迪一行,就中阿農業合作交換意見。 

  張桃林表示,中阿兩國已建立全面戰略伙伴關系,在雙方共同努力下,農業合作已成為雙邊關系中最活躍的部分。兩部間簽署了合作備忘錄,建立了農業聯委會機制,農業科技和投資貿易等領域合作成效顯著。張桃林建議雙方在聯委會機制下務實對接,共同推進重點投資項目,進一步提高合作水平,并愿在節水灌溉、土壤改良和育種技術等方面深化與阿方合作。 

  澤尤迪贊同中方所提建議,表示愿學習借鑒中國農業農村發展經驗和先進技術,解決阿國內面臨的干旱和糧食安全問題。阿中農業合作潛力巨大,阿方愿與中方共同努力,推動雙方農業合作取得更多成果。 

     (農業農村部網站  李鏌攝)



附件: